Unsere Lösungen für die Lebensmittelindustrie

Schnelle und sichere Detektion von Schimmelbildung in der Lebensmittelherstellung sowie Kontinuierliche Real-Time Analyse des Reifegrades von Chargen zur Optimierung der Verarbeitungsreihenfolge und Vermeidung von Verderben und Ausschuss

Sicherheit, Qualität und Effizienz sind entscheidend in der Lebensmittelproduktion.

Die ständig wachsenden Anforderungen an die Lebensmittelbranche verlangen höhere Qualität und Sicherheit an die eingesetzten Produktions-und Analysesysteme. Unser Know-how und die individuell an Ihre Anforderungen angepassten Verfahrenstechnologien sorgen für beste Qualität und damit für höhere Sicherheit in Ihren Verpackungsprozessen. 3S Technologies bietet mehr – wir bieten Mehrwert, spürbare Wettbewerbsvorteile und erhöhte Profitabilität. Jedes Anlagenkonzept wird exakt auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Individuell und maßgeschneidert. Das gilt für alle Branchen und für jede Unternehmensgröße.

Wir bieten Lebensmittelhersteller modernste messtechnische Lösungen, welche es es ermöglichen die Qualitätssicherung und Prozesssteuerung auf das nächste Level zu heben.

Detektion von Schimmelbildung in der Lebensmittelherstellung

Echzeit-Überwachung des Reifegrades von Produktions-Chargen

Dichtheitsprüfung von Verpackungen

Überwachung von Reinigungs- und Sterilisationsprozessen